Master Jasa SEO Ahli dan Pakar SEO Indonesia

Sigit Hermawan Master Jasa SEO Ahli dan Pakar SEO Indonesia

Strategi Merawat Cat Mobil

Strategi merawat cat mobil

Cat mobil yang kusam pastinya juga akan tidak sedap apabila dilihat mata, karna otomatis mencerminkan karakter sang yang memiliki. Oleh karenanya, perawatan cat supaya tetaplah kinclong mesti tetaplah di perhatikan.

f:id:seoinc:20180529032229j:plain

1. Bersihkan kendaraan dengan berkala

Pencucian tidak dapat dikerjakan asal-asalan, jauhi bersihkan mobil segera dibawah terik cahaya matahari. Terik cahaya matahari juga akan menyebabkan dampak sangat cepat kering, hingga dapat menyebabkan bercak sisa air yang mengganggu serta susah dibikin bersih.

Untuk membersihkan bodi mobil, senantiasa pakai pembersih spesial mobil. Janganlah pakai sabun umum yang mempunyai karakter abrasif, karna juga akan menyebabkan cat cepat sirna mengurangi kilau mobil anda.

Anda dapat memakai Amway Car Wash, product yang di desain spesial untuk bersihkan mobil dari semua kotoran serta susunan jelaga. Product ini dapat melindungi warna cat mobil tetaplah bercahaya selama seharian.

2. Poles body mobil dengan bahan khusus

Penentuan bahan poles mobil juga tidak bisa asal-asalan, cocokkan dengan jenis cat mobil. Bila cat mobil memiliki bahan metalik, gunakan bahan poles yang didesain spesial untuk cat itu.

Amway Silicone Glaze yaitu satu diantara product yang dapat diambil, bila masih tetap ada noda membandel walau mobil keluarga sudah dicuci bersih. Kandungan dari product ini tidak mengikis permukaan cat, sekalian mengilapkan serta membuat perlindungan permukaan cat dari cahaya matahari, kerak air dan kotoran yang lain.

 

Lihat Juga :

Jasa Seo Murah Berkulitas
Pakar Seo Handal
Jasa Seo "Jasa Seo") Handal

Support : Jasa SEO Terbaik Jasa SEO Murah Jasa SEO Powered by SEO Jakarta